40 Jahre TC Rinchnach bei Traumwetter

Am 11. August kamen aus ganz Niederbayern zahlreiche Tennisbegeisterte zusammen, um das 40-jährige Jubiläum des TC Rinchnach zu feiern. Im Vormittag ging's los mit dem Vorstands-Oldschool-Gaudidoppel bei dem die Teilnehmer mit Schlägern vergangener Zeit die Zuschauer von sich überzeugen mussten. Hier sicherte sich das Favoritendoppel Schreindl/Straubinger den Sieg gegen ein famos aufspielendes rinchnacher Doppel Reim/Hartl mit 6:4. Anschließend ehrte BTV-Funktionär Manfred Mayer die ehemaligen Vorstandsmitglieder Hans Koller, Xaver Wenzl, Werner Görgner, Günther Stadler, Rudi Gierl und Max Birnböck für Ihre langjährigen Dienste. Am Abend zeigten dann Spitzenspieler der Region wahres "Fernsehtennis" bei der dritten Auflage der Klousta Night Session. Letzten Endes siegten Patrick Weinmann/Willi Rager in einem packendem Finale und bescherten den Zuschauern das gewünschte Spektakel. Der TC Rinchnach bedankt sich bei allen Helfern und Zuschauern die diesen Tag möglich gemacht haben und freut sich auf weitere tolle Jahre.